Veröffentlicht am Mi., 16. Sep. 2020 18:46 Uhr
Neuigkeiten

Natürlich ist unser Alltag nicht wieder normal, aber die Einschränkungen werden weniger:

• Gottesdienste, Abendgebete, Bibelstunden und viele weitere Veranstaltungen finden wieder statt. Entnehme Sie alle Infos gerne unserem Veranstaltungskalender.
  • Bitte informieren Sie sich im Büro oder bei den zuständigen Mitarbeiter*innen, wenn Sie unsicher sind, ob die entsprechende Gruppe/Veranstaltung stattfindet.
  • Weiterhin finden Sie die Gottesdienste für Sie Zuhause hier auf unserer Website.
  • Wir haben zudem einen Anrufbeantworter eingerichtet, auf dem Sie Gedanken zum Anhören finden. Folgen Sie dem Link für alle Infos und für die Texte in Schriftform.
  • Besuchen Sie unsere offene Kirche: sonntags 11:00 bis 12:00 Uhr, montags 15:00 bis 18:00 Uhr und freitags 11:00 bis 13:00 Uhr
  • Des Weiteren finden Sie an unserer Kirchentür "Gedanken To-Go". Schauen Sie doch mal vorbei.
  • Unser Gemeindebüro erreichen Sie wieder in den gewohnten Sprechzeiten über die gewohnten Wege.

Alle aktuellen Informationen werden auf dieser Seite veröffentlicht und in den Schaukästen der Gemeinde ausgehängt.

Bleiben Sie behütet und geben Sie auf sich acht!