Veröffentlicht am Fr., 15. Jan. 2021 11:16 Uhr

Bis auf Weiteres gibt es wieder weitreichende Einschränkungen:

• Alle Veranstaltungen müssen leider entfallen. Darunter fallen auch alle Gottesdienste und die Abendgebete.
  • Sonntags von 10:00 bis 12:00 Uhr und donnerstags von 17:00 bis 19:00 Uhr können Sie unsere offene Kirche besuchen. In diesen Zeiträumen wird auch stets eine Pfarrperson anwesend sein.
  • Zudem finden Sie weiterhin die Gottesdienste für Zuhause hier auf unserer Website.
  • Es gibt weiterhin unseren Anrufbeantworter, auf dem Sie Gedanken zum Anhören finden.
  • Des Weiteren finden Sie an unserer Kirchentür "Gedanken To-Go". Schauen Sie doch mal vorbei.

Alle aktuellen Informationen werden auf dieser Seite veröffentlicht und in den Schaukästen der Gemeinde ausgehängt.

Bleiben Sie behütet und geben Sie auf sich acht!