Veröffentlicht am Di., 30. Jun. 2020 11:00 Uhr
Neuigkeiten

Auch wenn wir langsam wieder Richtung Normalität blicken, so kommt es weiterhin zu folgenden Einschränkungen:

• Das Gemeindehaus bleibt bis voraussichtlich 9. August geschlossen.
  • Gottesdienste finden statt. Alle Infos hier. Auch das Abendgebet findet wieder statt.
  • Zudem haben wir Gottesdienste für Sie Zuhause entworfen. Alle Infos hierzu gibt es hier.
  • Die Bibelstunde ist gerade in der Sommerpause. Es soll ab 10. August weitergehen. Ob im Gemeindehaus oder online ist noch unklar.
  • Es gibt ein Sommerferienprogramm für Kinder. Alle Infos hier
  • Wir haben des Weiteren einen Anrufbeantworter eingerichtet, auf dem Sie Gedanken zum Anhören finden. Folgen Sie dem Link für alle Infos und für die Texte in Schriftform.
  • Unser Gemeindebüro erreichen Sie in den Sprechzeiten vorerst nur über buero@lindenkirche.de oder 030 / 8279220. In der Urlaubszeit vom 29, Juni bis 17. Juli ist der Kontakt auf E-Mail beschränkt. Zur Kommunikation stehen Ihnen auch unsere Pfarrpersonen zur Verfügung.

Alle aktuellen Informationen werden auf dieser Seite veröffentlicht und in den Schaukästen der Gemeinde ausgehängt.

Bleiben Sie behütet und geben Sie auf sich acht!