Neuigkeiten aus dem GKR

© www.gkr-ekbo.de
Veröffentlicht von Agnieszka Muth am Fr., 21. Jun. 2019 00:00 Uhr
Neuigkeiten

Wie sie sicherlich bereits wissen, können Sie sich noch als Kandidat*in für die Gemeindekirchenratswahl am 3. November zur Verfügung stellen. Die Frist läuft am 19. August ab. Bei Interesse und Fragen wenden Sie sich gerne an mich!

Auch an unserer energenetischen Sanierung der Kirche arbeiten wir weiter. Das angeforderte Lichtkonzept liegt inzwischen vor und wir sehen, was davon umzusetzen geht. Termine, Gespräche, Finanzkonzepte, Ideen…all das steht an und ist in Arbeit.

Unser Jahresthema „Ab in den Garten“ neigt sich dem Ende entgegen. Die gebauten Hochbeete sind bepflanzt und wir werden weiter zu Gartenaktionstagen einladen, auch wenn wir uns inzwischen auf die Suche nach einem neuen Thema gemacht haben. Lassen Sie sich überraschen!

Eine sonnige und erholsame Sommerzeit wünscht Ihnen Silvia Funk (GKR-Vorsitzende)