Veröffentlicht am Mo., 5. Okt. 2020 14:57 Uhr
Neuigkeiten

Natürlich ist unser Alltag nicht wieder normal, aber die Einschränkungen werden weniger:

• Gottesdienste, Abendgebete, Bibelstunden und viele weitere Veranstaltungen finden wieder statt. Entnehme Sie alle Infos gerne unserem Veranstaltungskalender.
  • Bitte informieren Sie sich im Büro oder bei den zuständigen Mitarbeiter*innen, wenn Sie unsicher sind, ob die entsprechende Gruppe/Veranstaltung stattfindet.
  • Weiterhin finden Sie die Gottesdienste für Sie Zuhause hier auf unserer Website.
  • Es gibt weiterhin unseren Anrufbeantworter, auf dem Sie Gedanken zum Anhören finden. Folgen Sie dem Link für alle Infos und für die Texte in Schriftform.
  • Besuchen Sie unsere offene Kirche: sonntags 11:00 bis 12:00 Uhr, montags 15:00 bis 18:00 Uhr und freitags 11:00 bis 13:00 Uhr
  • Des Weiteren finden Sie an unserer Kirchentür "Gedanken To-Go". Schauen Sie doch mal vorbei.

Alle aktuellen Informationen werden auf dieser Seite veröffentlicht und in den Schaukästen der Gemeinde ausgehängt.

Bleiben Sie behütet und geben Sie auf sich acht!