Tagesfahrt

Samstag, 30. Oktober 2021, 09:00 Uhr
Lindenkirche, Johannisberger Straße 15A, 14197 Berlin
Team

In Kooperation mit der Jesus Christus-Kirchengemeinde in Kreuzberg bieten wir Bus-Tagesfahrten in die nähere und weitere Umgebung Berlins an. Dabei stehen Kultur, Bildung und Religion im Vordergrund. Begleitet werden diese durch eine professionelle Reiseleitung.

Am 30.10.21 findet der nächste Tagesausflug stat. Wunderblutkirche, Plattenburg und Rhinluch - das sind unsere Ziele in Prignitz und im Havelland. Bad Wilsnack war bis ins 16. Jahrhundert das bekannteste Pilgerziel Brandenburgs. In Meyenburg lässt sich Mode von den Zwanzigern bis zu den Siebzigern erleben. Den Abschluss des Tages bildet ein Besuch bei den einfliegenden Kranichschwärmen im Rhinluch.

Abfahrt ist um 9:00 Uhr von der Yorckstraße 3 (Haus rechts neben dem Rathaus Kreuzberg nähe U-Bhf Mehringdamm). Busfahrt, Eintrittsgelder, Mittagessen und ein Kaffee sind im Teilnahmebetrag (55 Euro, Berlin-Pass-Inhaber 30 Euro, Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 20 Euro) enthalten.

Die Anmeldung erfolgt bis 23.10.21 im Gemeindebüro der Jesus Christus-Gemeinde telefonisch unter 030 / 215 80 01 oder über gemeindebuero@jckg.berlin.