Wahl des Gemeindekirchenrats

Datum Sonntag, 3. November 2019, 11:00 - 18:00 Uhr
Kleiner Saal der Lindenkirchengemeinde, Johannisberger Straße 15A, 14197 Berlin, Deutschland

In der Lindengemeinde sind bei der GKR-Wahl am 3. November drei Älteste und vier Ersatzälteste zu wählen. Folgende Personen stehen zur Wahl:

Christopher Eschricht Silvia Funk Thorsten Knappe Christine König Petra Ringer Dr. Florian Sachs Gabriele Wruck

Das Wahllokal im Kleinen Saal des Gemeindehauses ist am 3. November von 11:00 bis 18:00 Uhr geöffnet. Es besteht die Möglichkeit der Briefwahl, die im Gemeindebüro beantragt werden kann (siehe Seite 32). Am Tag der GKR-Wahl laden wir parallel zu einem Programm im Großen Saal ein: Mittags gibt es Leberkäse und Krautsalat, den ganzen Tag bis 18:00 Uhr wird unsere Cafeteria geöffnet sein. Von 15:00 bis 18:00 Uhr bieten wir einen Familiennachmittag mit Laternenbasteln und Spieltisch an. Ferner wird es einen Trödelverkauf geben. Schauen Sie vorbei!