Familienfahrt nach Sylt

APR

Datum Montag, 13. April 2020 (den ganzen Tag) - Sonntag, 19. April 2020 (den ganzen Tag)
Jugenderholungsheim Puan Klent auf Sylt

Miteinander unterwegs sein, Menschen kennenlernen, spielen und basteln, Zeit haben für Gespräche über Gott und die Welt und für Spaziergänge an der frischen Luft.

In diesem Jahr sind wir mit Astrid Lindgren und Lotta unterwegs. Da gibt es viel zu lesen und zu erleben.

Mit dem gemeinsamen Morgenstart begrüßen wir den Tag und mit der Abendrunde beenden wir ihn. Und in der Zeit dazwischen sind die Familien für sich unterwegs oder nehmen eines unserer Angebote wahr. So ist für jeden und jede etwas dabei.

Unser Zuhause auf Zeit ist das Jugenderholungsheim Puan Klent im Süden der Insel Sylt.

Am Montag, 13.04. (Ostermontag) geht es los und am Sonntag, 19.04. ist Abreisetag.

Für die An- und Abreise sorgen die Familien selbst.

Die Anmeldung geht direkt über das Jugenderholungsheim Puan Klent (info@puan-klent.de). Dort bitte angeben, dass Sie zur "Lindenfahrt" gehören!

Weitere Informationen bei Pfarrerin Bettina Schwietering-Evers (schwietering-evers@lindenkirche.de; 030/82792232)