We are updating our website design to improve the experience on our site.

Kirche Kunterbunt am 1. Advent (Update)

Sonntag, 29. November 2020, 10:30 Uhr
Lindenkirche, Homburger Straße 48, 14197 Berlin
Team

Update: Kirche Kunterbunt findet am 1. Advent in der Lockdown-Version statt: Bei dieser verkürzten Variante der Kirche Kunterbunt treffen wir uns von 10:30 bis 11:30 Uhr. Kommen Sie vorbei!

Nach einem gelungenen Auftakt der Kirche Kunterbunt zu Erntedank, werden wir auch den Advent mit diesem Angebot einläuten. Kirche Kunterbunt richtet sich an alle, die Lust haben, Gemeinschaft mit Menschen verschiedener Generationen zu erleben und sich vielseitig und lebensnah von biblischen Texten anregen zu lassen.

Am 29. November um 10:30 Uhr beginnt die gemeinsame Zeit mit verschiedenen Stationen. Hier wird es kreativ, bewegt, musikalisch, möglicherweise wild oder auch interaktiv. Gedanken und Ergebnisse fließen ein in eine kleine kindgerechte gottesdienstliche Feier von ca. 20-25 Minuten.

Die Hygieneregeln sind bei unseren Planungen immer mitgedacht und werden umgesetzt. Wir machen, was möglich ist und haben erlebt, dass wir auch in dieser besonderen Zeit freudvoll miteinander sein können.