Weihnachtsoratorium

Lindenkirche, Homburger Straße 48, 14197 Berlin
Berliner Kantorei

Johann Sebastian Bach: Weihnachtsoratorium I – III, VI

Hören Sie die Berliner Kantorei mit dem Barockensemble Stelle maris unter der Leitung von Matthias Schmelmer.

Solist*innen: Sarah Krispin (Sopran), Anna-Luise Oppelt (Alt), Gerald Beatty (Tenor), Simon Robinson (Bass)

Termin: Lindenkirche, 11. Dezember 2021 um 18:00 Uhr

Wir bitten um rechtzeitiges Kommen, um den 2G-Nachweis rechtzeitig vor Konzertbeginn prüfen zu können.

Die Karten zu 5 bis 25 € erhalten Sie online oder zu den Sprechzeiten des Gemeindebüros

Es gelten die aktuellen Regeln für Veranstaltungen. Dazu gehören der 2G-Nachweis (ausgenommen sind Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre) und die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske (auch während der Veranstaltung).