Gottesdienst (anschließend offene Kirche)

Sonntag, 4. Juli 2021, 10:00 Uhr
Lindenkirche, Homburger Straße 48, 14197 Berlin
Pfarrerin Schwietering-Evers

Wir feiern endlich wieder Gottesdienste in der Lindenkirche und das jeden Sonntag und an Feiertagen jeweils um 10:00 Uhr in verkürzter form.

Natürlich ist weiterhin ein gewisser Mindestabstand einzuhalten, sodass die Teilnehmendenzahl begrenzt ist. Zudem werden Sie sich vorher in Anwesenheitslisten eintragen. Es wäre deshalb hilfreich, wenn Sie schon ein paar Minuten vor 10:00 Uhr da sein könnten.

Während des Gottesdienstes ist eine medizinische Mund-Nasen-Maske zu tragen. Es gilt weiterhin das Schutz- und Hygienekonzept bei Gottesdiensten.

Im Anschluss an den Gottesdienst werden die Kirche und der Garten noch bis 12:00 Uhr für Sie geöffnet sein.

Alternativ zu unseren Gottesdiensten bieten wir weiterhin den Gottesdienst für zuhause an. Schauen Sie auch da gerne vorbei.