Gottesdienst an Erntedank mit Taufe

Sonntag, 3. Oktober 2021, 10:00 - 11:00 Uhr
Lindenkirche, Homburger Straße 48, 14197 Berlin
Pfarrerin Schiwetering-Evers / Team

Wir feiern anlässlich des Erntedankfestes einen Festgottesdienst für die ganze Familie.

Unser Tisch ist oft reich gedeckt – dafür danken wir an Tagen, wie dem Erntedankfest. Andere hungern und leiden Not. Darum bitten wir um Ihre Gaben für die Bahnhofsmission am Bahnhof Zoo. Bringen Sie mit, was Sie geben können: Kaffee, Tee, Nudeln, Konserven, Brot, Gemüse, Obst...

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es Kaffee und Kuchen im großen Saal.

Es ist weiterhin ein gewisser Mindestabstand einzuhalten, sodass die Teilnehmendenzahl begrenzt ist. Zudem werden Sie sich vorher in Anwesenheitslisten eintragen. Es wäre deshalb hilfreich, wenn Sie schon ein paar Minuten vor 10:00 Uhr da sein könnten.

Während des Gottesdienstes ist eine medizinische Mund-Nasen-Maske zu tragen. Es gilt das Schutz- und Hygienekonzept bei Gottesdiensten.

Alternativ zu unseren Gottesdiensten bieten wir weiterhin den Gottesdienst für zuhause an. Schauen Sie auch da gerne vorbei.