Aktionstag

Samstag, 2. Oktober 2021, 11:00 Uhr
Lindenkirche, Homburger Straße 48, 14197 Berlin

Wir laden zum Aktionstag ein. Zusammen werden wir Kuchen backen, Suppe kochen, Gelee oder Saft aus gespendetem Obst machen, Laub harken und unser Hochbeet abernten.

Am 02. Oktober von 11:00 bis 15:00 Uhr werden wir im Gemeindehaus Kuchen backen und Suppe kochen. Beides findet im Rahmen des Erntedankfestes dankbare Abnehmer. Und vielleicht gibt es bis dahin auch Obstspenden aus den umliegenden Gärten, die darauf warten zu Saft und Gelee verarbeitet zu werden. Außerdem gibt es im Garten sicher etwas zu tun.

Eingeladen sind alle, die Lust auf Aktivität in Haus und Garten haben und dabei nicht alleine sein wollen. Und zwischendrin sitzen wir sicher zusammen und reden und trinken Kaffee.... Die nötigen Hygienevorschriften werden selbstverständlich eingehalten. Kommen Sie einfach vorbei.