Arbeit mit Kindern & Familien

Verantwortliche Mitarbeiterin: Gemeindepädagogin Stefanie Conradt

Seit September 2019 ist Stefanie Conradt Mitarbeiterin für den Arbeitsbereich „Kinder und Familien“ in der Lindenkirchengemeinde und im Kirchenkreis. Zusammen mit anderen Beruflichen und Ehrenamtlichen gestaltet sie Gottesdienste und Feste, Projekte und Gruppen, wo Kinder und ihre Familien gern gesehen sind. Begleitet wird sie oft von FÜRK, dem kleinen Monster, Botschafter für das, was Kinder in der evangelischen Kirche finden können. Stefanie Conradt ist gerne Ohr für die Nöte und Anliegen von Kindern und ihren Familien, Fürsprecherin für ihre Bedürfnisse und Ermöglicherin für Freudvolles.

Schwerpunkte: Kindergruppen, Eltern-Kind-Gruppen, Angebote für Schulkinder, PEKiP-Gruppen, Familienarbeit, Fortbildungen

E-Mail: kinder@lindenkirche.de

FÜRK:

Informieren Sie sich gerne auch über unsere Angebote und Gruppen.

Weitere Angebote für Kinder und Familien finden Sie bei der Evangelischen Familienbildung.

Ihre weiteren AnsprechpartnerInnen:

Pfarrerin Bettina Schwietering-Evers (Pfarrerin)
Schwerpunkte: Arbeit mit Kindern, Kreiskinderpfarrerin, Stellvertretende Superintendentin
E-Mail: schwietering-evers@lindenkirche.de

Stephanie Peter (Leiterin der Kindertagesstätte)
www.kitalindenkirche.de